Skip to main content

Posts

MASA REMAJA DI SMA

Kubuka album memoriku Kutemukan hal terindah dalam hidupku, Tentang kalian, Tentang rasa, tentang kisah, tentang cinta Tentang bagaimana megahnya kebersamaan, tentang bagaimana menakjubkannya kebersamaan, Tentang bemiliaran kenangan hebat dalam hidupku Tentang berkilaunya masa laluku..
Bersama kalian, tercipta hal menakjubkan selami dalamnya lautan keindahan Bersama kalian, terbentuk alunan kisah mengharukan, Yang telalu indah tuk dilupakan saat tangan tak lagi berjabat, saat mata tak lagi bertatap, Saat hati tak lagi bercerita bersama..
Indah, memang indah.. Walau sulit tuk arungi kesenangan bersama, Meski sulit tuk arungi kebahagiaan bersama, Cerita cinta saat sma, cerita kasih ketika sma Begitu menakjubkan, begitu mengharukan..
Berlinang air mata ketika kenyataan tak lagi mengijinkan kita tuk bersama, Berjatuhan kepingan hati menggugurkan rasa bahagia, Hancur, gugur, ketika tangan terbujur, tak mampu pertahankan jabat tangan dalam kehangatan
Memang hati kita tak lagi bersama, Memang w…

PENGALAMAN DAFTAR ULANG DI UB

Akhirnya saya memutuskan untuk melanjutkan kuliah S1 saya di University of Brawijaya dengan Beasiswa
Tgl 12 juli 2011 saya brngkat ke Malang bersama Bunda naik kereta api tutt tutt saya brngkat pukul 04.00 wib dari rumah (Banyuwangi paling selatan) sampai rogojampi pukul 05.00 wib antri sebentar buat beli tiket untuk jalur banyuwangi-Malang tiba tiba ada kereta datang Bunda saya kok naik dah saya bilangi kereta jalur surabaya malah ngeyel, terus sama petugas di suruh turun dah hehe. Kereta Malang pun datang wah saya sama Bunda cepet cepet naik untuk berebut tempat duduk hehe perjalanan dah 7 jam kami di kereta akhirnya sampai juga terus kami naik line ADL kalau mau ke kampus UB naik line ADL yah habis tu kami jalan kaki sbtulnya saya kasihan sama Bunda dah capek malah dsruh jalan kaki sesampai disana wah ada tenda tenda gitu buat MABA 2011 dibenakku terbesit ni mau daftar ulang apa mau nikahan neh kok rame banget padahal masih hari pertama lo masih ada 4 hari kedepan buat daftar ulang. T…