Skip to main content

TIPS MENGERJAKAN SOAL 15FQ


Pada artikel saya sebelumnya sudah saya sampaikan gambaran umum 15FQ+, jika belum membaca silahkan kunjungi di Assessment Test LPDP 2017. Kali ini saya ingin membagikan informasi tambahan dan kisi-kisi atau contoh soal yang digunakan pada 15FQ+.

Cara Menjawab 15FQ+

Pengisian kuesioner ini dilakukan secara online. Dalam kuesioner ini Anda akan menemukan sejumlah pernyataan mengenai beberapa karakter yang diharapkan ada untuk pekerjaan atau profesi tertentu. Jawaban yang ada penting untuk diisi "Akurat" karena mencerminkan karakteristik yang dibutuhkan untuk berhasil melaksanakan hal-hal yang khusus dalam suatu pekerjaan. 

Anda diminta untuk menilai pernyataan dalam skala dari 1 sampai 5, tergantung pada sejauh mana hal itupenting menurut anda dalam suatu pekerjaan. Misalnya, jika Anda mempertimbangkan bahwa pernyataan yang ada itu penting, maka pilih angka 1. Jika Anda menganggap bahwa pernyataan tersebut bukan keharusan, pilih angka 5. Ingat ! Untuk menjawab pertanyaan, Anda perlu harus meneliti terlebih dahulu tanggapan Anda kemudian baru menuju pernyataan selanjutnya. Jika anda sudah memilih tanggapan yang sesuai, tekan tombol <ENTER> untuk menyimpan pilihan Anda dan untuk menuju pertanyaan berikutnya.  

Oh ya, jika masih ragu-ragu dan ingin mengganti jawaban, Anda dapat kembali dan maju dalam kuesioner ini dengan menggunakan tombol <Page Up> dan <Page Down>. Anda juga dapat mengubah jawaban dengan menekan nomor alternatif yang sesuai dengan pilihan jawaban Anda yang baru.
 
Sebelum membahas lebih jauh kuesioner ini, mari mencoba contoh pertanyaan yang akan Anda temukan
Perlu diperhatikan dan menunjukkan kepedulian terhadap kesejahteraan orang lain.
1) Esensi (Wajib ada)

2) Sangat penting
3) Penting
4) Agak Penting
5) tidak berlaku
.

Ingat ! 
Tidak ada jawaban benar atau salah. Anda bisa menganggap pernyataan itu penting atau tidak
tergantung dari kesesuaian dengan pekerjaan yang akan Anda tempuh. Karena ini bukan ujian, sebenarnya tidak ada batas waktu. Namun, jadilah berusahalah sejujur dan seakurat mungkin. Jangan berikan jawaban hanya karena nampaknya merupakan hal yang tepat untuk dikatakan. Semua pertanyaan harus dijawab, bahkan hal-hal yang sepertinya tidak berlaku untuk pekerjaan yang akan ditempuh. Sebagai panduan, Anda harus menyelesaikannya dalam waktu 10-15 menit.

Contoh-contoh Soal dalam 15FQ+

Saya belum tahu, apakah pihak yang menyelenggarakan akan menyajikan soal dalam Bahasa Inggris atau Bahasa Indonesia. Oleh sebab itu saya sajikan dua tipe, yaitu versi Inggris dan terjemahan (Jika kurang tepat mohon maaf ya ^_^). Untuk pilihan jawaban semua sama, oleh sebab itu hanya saya sampaikan di nomor satu saja.

1)  Has a genuine interest in other people and enjoys participating in all kinds of 
social activities.

1) Essential
2)  Very Important
3)  Important
4)  Somewhat Important
5)  Does Not Apply

1) Memiliki ketertarikan yang tulus pada orang lain dan suka berpartisipasi dalam semua jenis
kegiatan sosial.

1) Esensi (Wajib ada)
2) Sangat penting
3) Penting

4) Agak Penting
5) Tidak Berlaku
  
2)  Is confident in their own intellectual ability.
2) Percaya diri dengan kemampuan intelektual mereka sendiri.

3)  Resilient and emotionally stable, will rarely be flustered by any situation.
3) Tahan dan stabil secara emosional, jarang akan bingung dengan situasi apa pun.

4)  Forceful personality who will take charge in group situations.
4) kepribadian yang kuat yang akan bertanggung jawab dalam situasi yang dihadapi kelompok.  


5) Spontaneous and enthusiastic and able to act in an unplanned manner.
5) Spontan dan antusias dan mampu bertindak dengan cara yang tidak terencana.

6)  Persistent and persevering, will be extremely conscientious in work matters.
6) Terus-menerus dan tekun, akan sangat teliti dalam urusan kerja.

7)  Confident in all social situations gaining enjoyment from being the centre of attention
7) Percaya diri dalam semua situasi sosial mendapatkan kenikmatan dari menjadi pusat perhatian perhatian.   


8)  Sentimental and intuitive, behaviour will be determined largely by feelings and emotions.
8) Sentimental dan intuitif, perilaku akan ditentukan terutama oleh perasaan dan emosi.



9)  Inclined to question the motives of others and will not easily be taken in.


9) Mampu mempertanyakan motif orang lain dan tidak akan mudah diambil.





10)  Able to think in an highly abstract manner, being more interested in concepts than practical realities.


10) Mampu berpikir dengan cara yang sangat abstrak, lebih tertarik pada konsep daripada kenyataan praktis.



11)  Able to exercise self-restraint and tailor behaviour to the demands of the situation.

11) Mampu melakukan menahan diri dan menyesuaikan dengan tuntutan situasi.



12)  Always believing that work could have been done better.
12) Selalu percaya bahwa pekerjaan bisa dilakukan dengan lebih baik.

13)  Always looking for new ways of doing things and questioning the existing order of things.
13) Selalu mencari cara baru dalam melakukan berbagai hal dan mempertanyakan tatanan yang ada.

14)  Having the self-reliance to be able to work alone.
14) Memiliki kemandirian untuk bisa bekerja sendiri.



15)  Believes that it is important to conform to the existing social conventions.
15) Percaya bahwa penting untuk menyesuaikan diri dengan konvensi sosial yang ada.

16)  Emotionally charged, will be driven by a measure of tension and nervous energy.
16) Terbebani secara emosional, akan digerakkan oleh ukuran ketegangan dan energi gugup.

17)  Shows a strong sense of work obligation, diligently and attentively discharging their responsibilities.
17) Menunjukkan kewajiban kerja yang kuat, rajin dan penuh perhatian menjalankan tanggung jawab mereka.

18) Is able to keep emotions in check, control their impulses and recover from setbacks.
18) Mampu menjaga emosi tetap terkendali, mengendalikan impuls dan pulih dari kemunduran.

19) Being self-sufficient, will feel no great need to be a member of a group.
19) Menjadi mandiri, tidak akan merasa perlu untuk menjadi anggota kelompok.

20)  Able to express feelings and emotions.
20) Mampu mengekspresikan perasaan dan emosi.

21)  At ease explaining complex ideas and concepts to colleagues.
21) Kemudahan menjelaskan ide dan konsep kompleks kepada rekan kerja.

22) Will attempt to accommodate other people and be ready to conform to the group view.
22) Akan berusaha untuk mengakomodasi orang lain dan siap menyesuaikan diri dengan pandangan kelompok.

23)  A deliberate approach to matters preferring to consider all possible alternatives before initiating action.
23) Pendekatan yang disengaja terhadap hal-hal yang lebih memilih untuk mempertimbangkan semua kemungkinan alternatif sebelum memulai tindakan. (Mungkin intinya banyak berpikir dulu dengan membuat rencana alternative sebelum mengambil tindakan).

24)  Will be more concerned with the ‘ends’ rather than the ‘means’.        
24) Akan lebih peduli dengan 'akhir' dan bukan 'makna'.

25) Able to exercise social restraint and preserve a guarded attitude in social situations.
25) Mampu melakukan pengendalian sosial dan melmpertahankan apa yang dijaga dalam situasi sosial.

26) Realistic and factual, will base decisions on concrete, logical evidence.
26) Realistis dan faktual, akan mendasarkan keputusan pada hal konkret dan bukti logis.

27) Shows tolerance and an understanding of people’s limitations.
27) Menunjukkan toleransi dan pemahaman tentang keterbatasan orang.

28) Attentive to immediate realities and practical matters.
28) Perhatian terhadap kenyataan dan hal-hal yang praktis.

29) A direct, forthright manner leaving people in no doubt where they stand.
29) Secara langsung dan terus terang meninggalkan orang-orang tanpa keraguan di mana orang-orang berdiri.

30)  Self-assured and confident with the requisite self-esteem to meet most challenges.
30) Yakin percaya diri dan percaya diri dengan harga diri yang dipersyaratkan untuk memenuhi sebagian besar tantangan.

Sudah dulu ya, sebenarnya ada 72 contoh soal. Namun mohon maaf belum sempat menerjemahkannya satu persatu, jadi sampai soal nomo 30 saja ya. Untuk soal 31 hingga 72 ada dibawah ini dengan bahasa Inggris, silhkan di pahami masing-masing ya. ^_^

31)  Respectful and traditional values and disinclined to accept an idea just because it
is new.
32)  Will enjoy taking part in group activities.
33) Will not feel obliged to ‘fit in’ with accepted social conventions.
34)  Will cope with all eventualities, ignoring petty inconveniences.
35)  Has highly developed standards of work behaviour, with a clear awareness of the distinction between right and wrong.
36) Is motivated to achieve an objective, having a positive attitude regardless of theuncertainties that exist.
37) Will have a need for social contact and will enjoy working with other people.
38)  Likely to avoid situations which involve explaining difficult concepts to others.
39) Self-assured and secure, will not be prone to emotional outbursts.
40)  A competitive, aggressive personality, with a single-minded approach to achieving objectives.
41)  Will enjoy constant stimulation and excitement.
42)  Will be inclined to be a perfectionist with high standards of work and behaviour.
43)  Will have no difficulty in taking the initiative in getting to know new people.
44)  Will have an aesthetic, sensitive nature and will not be frightened to display feelings to others.
45)  Having a fairly critical nature, will be constantly on guard against being deceived.
46)  Will enjoy thinking through a problem rather than implementing a practical solution.
47)  A diplomatic manner which takes into account the likely impact on others of what is said or done.
48)  Will always be ready to accept the blame for failure rather than blaming the circumstances.
49)  Not hidebound by tradition, will be ever ready to question existing authority.
50)  Does not seek the approval of colleagues but is ready to stand by decisions made.
51)  Able to exercise control over behaviour and the expression of emotions.
52)  Will react quickly to situations and will not take kindly to minor frustrations.
53)  Will not take advantage of their position for personal gain.
54) Shows an empathy and awareness of the feelings and concerns of others.
55) A preference for working independently in situations which provide little opportunity to meet and converse with people.
56)  Will prefer to take time in getting to grips with new unfamiliar concepts.
57) Motivated to prevent anticipated problems by concern with the future.
58)  Will attempt to avoid personal confrontation whenever possible.
59)  Cautious and predictable, will prove dependable under most circumstances.
60)  A tolerant and flexible approach to work issues, prepared to disregard rules in order to achieve work objectives.
61)  Will not take the initiative in group matters preferring to leave others to take the spotlight.
62)  A basically unsentimental approach to life with ability to cope with tough situations.
63)  Will easily relate to other people and willing to overlook basic human failings.
64)  Brings a realistic, ‘down-to-earth’ approach to problem solving.
65)  Willing to do and say things without worrying about the impression which may be created.
66)  Self-confident enough to believe that when things go wrong it is usually the fault of the situation.
67)  Will stick to well established solutions rather than experimenting with new ideas.
68)  Will value the opinions and support of group members before making decisions or initiating action.
69)  A flexible self-image leading to behaviour which is determined more by internal than external values.
70)  Will be able to relax and unwind after even the most trying of circumstances.
71)  Is trustworthy and honest in their dealings with others.
72)  Demonstrates an ability to deal with people at all levels with confidence and poise.

Comments

Popular posts from this blog

TEST DI PT PETROKIMIA GRESIK

Siapa yang belum tau Petrokimia Gresik? Petrokimia Gresik adalah salah satu perusahaan yang berlokasi di Gresik kota Industri, BUMN dan masa depan terjamin, top. Tapi ya masuknya tentu saja tidak gampang, hehe.

Petrokimia ini buka sekitar bulan November 2015, kita isi biodata kita di web nya dan lengkapin berkasnya, kalo lolos seleksi berkas akan diundang untuk tes Akademik. Saya mengambil lokasi tes di Universitas Brawijaya, Malang tempat saya menimba ilmu selama 3 tahun 4 bulan hehe. Sebetulnya saya ikut cuman menambah pengalaman saja karena saya mendapat beasiswa S2 KGSP di Korea, jadi sambil menunggu berangkat saya ikut mendaftar kerja buat nambah pengalaman, ini rangkaian tahapan seleksinya 




Tes Akademik

Tes akademik ini isinya adalah soal seputar Pertanian, banyak soal tentang biokimia dan fisiologi tanaman, ada beberapa soal teori yang sangat dasar, masih berhubungan dengan pupuk-pupuk dan ada juga hitungan yang kalo disodorin soalnya sekarang juga saya tidak yakin bisa ngerjain. …

TES DI PT. PETROSIDA GRESIK

Hallo kali ini saya ingin berbagi pengalaman mendaftar di PT. Petrosida Gresik yang mana anak perusahaan dari PT. Petrokimia Gresik. Suatu ketika di groub angkatan HPT jurusan selama kuliah S1 di University of Brawijaya, tiba tiba teman ku sekelas ngasih informasi kalau Petrosida lagi recruitment, dia ngasih informasi kalau recruitment dilakukan online banyak upload Surat keterangan sehat, CV atau curriculum vitae, Scan ijazah, scan transcript nilai, Toefl atau kemampuan bahasa inggris minimal 450, Akreditasi kampus minimal A.
Waktu itu aku tidak tertarik karna masih on fire di kementerian dan lagi nyusun conference buat thesis saya di Korea hehe. Kebetulan saya mendapat beasiswa KGSP atau Korean Government Scholarship Programme dari pemerintah Korea, tidak terikat sih kalau sudah lulus kembali ke Indonesia silahkan kalau mau bekerja di Korea di fasilitasi, pengenya sih kerja di Luar negeri karna culture nya enak banget, orangnya profesional dan sangat menghargai waktu. Tapi orang tua …

MENDAFTAR BEASISWA BELANDA

Berbekal informasi dari teman, aku cari-cari lagi lebih mendalam segala informasi tentang S3 di Belanda. Setelah baca dan memilah-milah banyak website, artikel, akhirnya aku melabuhkan pilihan ke Wageningen University and Research (WUR) program Environmental Sciences.

Untuk beasiswa S3 ke belanda ada beberapa pilihan, diantaranya Netherlands Fellowship Programmes (NFP) dan Stuned. Tapi kedua beasiswa tersebut mengharuskan si pendaftar untuk mendapat LoA dari salah satu universitas di Belanda.

Selanjutnya. saya segera menyiapkan berkas untuk mendaftar ke WUR di sela-sela mempersiapkan berkas-berkas untuk Hungaria. Sebetulnya waktu pendaftaran yang diberikan oleh pihak universitas cukup panjang, namun waktu pendaftaran dibatasi bagi pendaftar yang ingin mendaftar beasiswa, terutama beasiswa NFP yang terlebih dahulu harus mendapat semacam invitation dari WUR untuk mendaftar beasiswa tersebut.

Dokumen yang dibutuhkan memang ternyata sedikit ribet. tidak butuh surat rekomendasi maupun proposa…

AUSTRALIA AWARDS SCHOLARSHIP (AAS)

Tulisan ini merupakan pengalaman pribadi dalam menembus beasiswa Australia Awards Scholarship. Saat ini saya sedang bekerja di Kementerian Perencanaan dan Pembangunan Nasional Republik Indonesia, yah saya sangat menikmati bekerja disini dan banyak ilmu dan pengalaman yang didapat tapi pada dasarnya saya dari SMA pengen bisa bekerja di Industry tapi saat itu belum dibuka recruitment calon pegawai yasudah saya di kementerian hehe. 

Sebetulnya habis lulus kuliah S1 saya binggung mau melanjutkan Master Degree atau Bekerja dahulu, dan ada kesempatan mendapat beasiswa KGSP dari pemerintah Korea Selatan.  Hasrat untuk sekolah di Luar Negeri sebetulnya masih sangat besar tapi banyak alasan mengapa saya harus tetap menetap sementara waktu di Indonesia untuk saat ini hehe.

Saya telah mendapatkan Unconditional LoA (Letter of Acceptance) dari The Australian National University, Auckland University of Technology, University of Adelaide. Karna jadwal nya berbarengan sama Beasiswa StuNed maka saya juga…

StuNed Scholarships - Study in Holland

Kali ini saya akan berbagi pengalaman mendaftar Beasiswa StuNed saat saya melakukan laporan penelitian di Kementerian Perencanaan dan Pembangunan Nasional beberapa teman lagi ngomongin beasiswa ini, saya tidak tertarik sih awalnya karena lagi onfire di kementerian hehe, tapi karena akan ada pengangkatan eselon dan salah satu syaratnya sudah berpengalaman tentunya,

selain itu harus minimal Master atau Doctoral maka saya iseng mencoba mendaftar StuNed {lagian pendaftaranya online dan tidak ada interviewnya jadi tidak menyita banyak waktu tinggal summit berkas "beres" habis itu tinggal tunggu pengumuman intinya pendaftaran hanya melihat berkas dan prestasi /pengalaman pendaftar} pendaftaran dibuka setiap tahun, setiap tanggal 1 April batas pendaftaran dan dibuka mulai 5 February kalau tidak salah. perlu diingat bahwa intake kuliah untuk beasiswa ini Antara bulan agustus sampai november ditahun yang sama dan hanya di kampus Netherlands atau Belanda saja karena beasiswa ini dari p…

TES PSIKOLOGI BAUM TEST

Tulisan ini di buat untuk membantu teman-teman yang sedang kebingungan ketika akan menghadapi tes psikologi, khususnya tes menggambar pohon (BAUM Test). Jujur, penulis sering ditanyai oleh teman tentang bagaimana seharusnya menggambar pohon ketika tes psikologi? Pohon apa yang sebaiknya di gambar? Apakah ada perbedaan penilaian antara tes menggambar pohon ketika masuk sekolah/ kuliah dengan masuk kerja? Nah. Kali ini penulis mencoba untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut melalu tulisan ini. Silahkan di cermati baik-baik ya....

BAUM Test merupakan alat ukur psikologi. Fungsi dari BAUM Test ini sendiri pada umumnya terdiri dari 2, pertama untuk keperluan industri (seleksi kerja) dan yang kedua klinis, biasanya digunakan untuk mendiagnosa permasalahan psikologi (asesmen psikologi). Di awali oleh Goodenough pada tahun 1926 yang mengembangkan suatu prosedur yang terstandarisasi untuk mengevaluasi inteligensi anak-anak, di awali dengan menggambar seorang manusia (draw a man). Kemudian…

MENGAPA HARUS MAPRES ?

Beberapa waktu belakangan saya mendapat beberapa pertanyaan dan juga diundang ke beberapa sesi atau seminar untuk sharing tentang kompetisi Mapres (Mahasiswa Berprestasi), tentang manajemen waktu, kiat presentasi ilmiah dan hal terkait mapres lainnya. Pada saat yang bersamaan, karena sudah mulai bekerja full-time di kementerian, tidak semua sesi sharing yang bisa saya datangi, terutama pada hari kerja.
Mungkin ada yang pernah menyentil bahwa orang yang ikut Mapres adalah orang yang `ambi` (walau saya sering gagal mengerti kenapa kata ambi atau ambisius sering memiliki konotasi negatif bagi banyak orang Indonesia setidaknya yang saya temui) dan seolah tidak peduli akan lingkungan. Padahal kata Ambisius sendiri (Menurut KBBI) berarti berkeinginan keras untuk mencapai suatu cita-cita atau harapan. Tidak ada elemen kekerasan atau pelanggaran terhadap hak orang lain dalam kata yang disebut ambisius. Klik disini

Karena itulah, tulisan ini saya tulis untuk berbagi pengalaman dan perspektif ten…